Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
panini al latte
2 godz. 5 min
Impasto per pizza
1h
Pane veloce
1h 15min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1h 50min
Pane rustico
2 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Biscotti alle noci
1h 15min