Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pane al latte
2h 20 min
Pane rustico
2 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane ticinese
1h 50min
Torta di carote e cioccolato
Pas d’évaluation
Sciroppo al ginger
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20 min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Treccia bernese
1h 45min