Versions compatibles
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di melanzane
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua fredda
- 1 cucchiaino di pinoli
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 Std. 10 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Polpette di melanzane e noci
1 Std.