Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 100 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
Ripieno
- 30 g di burro
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 50 g di burro fuso
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Panettone gastronomico
26 godz.
Quiche svuotafrigo
40 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Torta pasqualina
2h 5 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Quiche Lorraine
45 min
Insalata russa
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1sa 15 dk
Quiche ai pomodorini
1h