Appareils & accessoires
Terrina di verdure e uova
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
4 uova
-
200 g di funghi champignon puliti e affettati
-
130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optionnel)
Sformato
-
9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.8 g
Calories
1740 kJ /
416 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
3.6 g
Glucides
34.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata multistrato
3h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Frittata di verdure
1h 10min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Lasagna di zucchine
2h
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min