Appareils & accessoires
Tuna Tartare
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Sushi Rice
-
sushi rice14 oz
-
water plus extra, cold, to rinse32 oz
-
rice wine vinegar4 oz
-
vegetable oil1 tbsp
-
sugar to taste1 oz
-
salt (optionnel)1 pinch
Tuna Tartare
-
lime1
-
sushi grade tuna cubed (1 in.)10 oz
-
mirin1 tsp
-
ponzu sauce2 tsp
-
soy sauce plus extra to serve1 ½ tsp
-
toasted sesame oil½ tsp
-
wasabi plus extra to serve1 tsp
-
fresh ginger grated1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
ripe avocado thinly sliced1
-
black sesame seeds to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to Basics
9 Recettes
États-Unis
États-Unis
Tu pourrais aussi aimer...
Tinga de Pollo
40 min
Béarnaise sauce
15 min
Mayonnaise
5 min
Shrimp Aguachile
15 min
Guacamole (TM5 Metric)
5 min
Pico De Gallo
15 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Lobster Bisque
1 godz. 50 min
Salmon Tartare
10 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Tomatillo Salsa
20 min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30 min