Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz olive oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz water
- 7 oz yellow onions, cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
- 17 ½ oz waxy potatoes, e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.5 kJ / 320.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 491.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Pico De Gallo
15min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Dulce de Leche Ice Cream
12h
Gazpacho
1h 15min
Kabocha Sage Risotto
40 min
Mushroom Risotto
30min
Huevos Rancheros
45 Min
Tuna Tartare
40 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Beef Empanadas
1 godz. 10 min