Appareils & accessoires
Patate lesse
Prép. 10min
Total 35min
650 g
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di patate per la raclette, il più possibile della stessa grandezza (vedi consiglio)650 g di patate novelle il più possibile della stessa grandezza (vedi consiglio)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
367 mg
Protides
2 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Patate lesse
30 min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 min
Pisellini al vapore (600 g)
25 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Polenta
1 godz.
Broccoli e carote saltati
15 min
Verdure saltate
10 min
Torta marmorizzata al Varoma®
1 godz. 10 min