Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
French Dressing
15 Min
Treccia al burro a 6 capi
Pas d’évaluation
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Tronchetto di Natale
2 Std. 45 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Knöpfli
50min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Occhi di bue
1h 40min
Salsa french dressing
20min