Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel ni espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 piezas pequeñas de papa, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Salsa verde cocida
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40 min
Pollo con mole verde
1hod.
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1hod.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Calabaza en tacha
1h 15min
Caldo de camarón
25 min
Chiles en nogada
1hod.
Pierna adobada navideña
1sa 45 dk