Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Protides
- 156.5 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Picadillo con rajas
25 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Salpicón de res
1h
Carne de res con pimientos
25 min
Picadillo
25 min
Papas con chorizo
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min