Hendl-Rigatoni "all in one"

Hendl-Rigatoni "all in one"

3.8 219 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan
    50 g
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
    2 Zweiglein
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Rapsöl
    20 g
  • rote Paprikaschote in groben Stücken
    1
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken (2 x 2 cm)
    300 g
  • Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)
    200 g
  • braune Champignons geputzt und in Scheiben
    100 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 EL
  • Wasser
    500 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    4 TL
    4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 1709 kJ / 408 kcal
Lipides 12 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 42 g

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