Hendl-Rigatoni "all in one"
TM6 TM5

Hendl-Rigatoni "all in one"

3.8 (131 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan
  • 2 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Rapsöl
  • 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 x 2 cm)
  • 200 g Nudeln (Rigatoni oder Penne Rigate, Kochzeit 12-14 Minuten)
  • 100 g braune Champignons, geputzt und in Scheiben
  • 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ou 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1709 kJ / 408 kcal
Protides
32 g
Glucides
42 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives