Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 - 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Erdäpfel, festkochend
- 300 g Wasser und 1-2 EL
- 2 TL Salz
- 2 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h