![Putengulasch mit Erdäpfeln Putengulasch mit Erdäpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CC76CAC-ECC0-455F-84CF-D4A63E99F0A2/Derivates/eadfbead-88f6-43f2-b5b6-34d8ff8c185e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 - 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Erdäpfel, festkochend
- 300 g Wasser und 1-2 EL
- 2 TL Salz
- 2 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1sa 25 dk
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 dk
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1sa 25 dk
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min