Putengulasch mit Erdäpfeln
TM6 TM5

Putengulasch mit Erdäpfeln

4.4 (406 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 300 - 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
  • 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (3-4 cm)
  • 20 g Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 400 g Erdäpfel, festkochend
  • 300 g Wasser und 1-2 EL
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1140 kJ / 273 kcal
Protides
28 g
Glucides
24 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives