Hendlgulasch mit Pilzen
TM6 TM5

Hendlgulasch mit Pilzen

4.2 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
  • 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 15 g Dijonsenf
  • 20 g Paradeismark
  • 200 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
  • 150 g Wasser
  • 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 300 - 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
  • etwas Salz
  • 150 g Schlagobers

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1482 kJ / 354 kcal
Protides
28 g
Glucides
12 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
4 g
Sodium
122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives