Appareils & accessoires
Erdnuss-Karamell-Eis
Prép. 20min
Total 2h 30min
15 Portionen
Ingrédients
-
250 g Zuckerbrauner Zucker250 g
-
Sahne250 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz¾ TL
-
geriebene Orangenschale (z. B. von Dr. Oetker)1 Pck.
-
Essig1 EL
-
Butterkekse80 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen130 g
-
Vanilleeis3 l
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1768 kJ /
422 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.6 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Karamell-Parfait
7h
Karamellsauce
1h 30min
Karamell-Brownies
1h 20min
Mandel-Nougat-Cubes
1h 10min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Walnuss-Krokant
1h 30min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Krokant
1h 30min
Karamellsauce, salzig
20min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h