Appareils & accessoires
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
Prép. 30min
Total 4h 30min
24 Stück
Ingrédients
-
Wasser1470 g
-
Hefe5 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe nach Geschmack½ - 1
-
Pinienkerne geröstet10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
208 mg
Protides
2 g
Calories
426 kJ /
102 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dinkel Bürli
26h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Brötchen
1h 40min
Ciabatta
8h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Laugenzopf
3h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Pasta- und Pizzasauce
30min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Baguettes auf die Schnelle
50min