Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7sa 30 dk
Frango à francesa
35min
Frango na Púcara
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Frango na púcara
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min