Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada à transmontana
45 分钟
Polvo à moda do Minho
50 min
Coelho à caramela
13h
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 godz. 40 min
Sopa da pedra
13h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Pas d’évaluation
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Porco agridoce com legumes
1小时 20 分钟
Boeuf bourguignon
1h 45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Bacalhau com vinho do Porto
45 分钟
Ensopado de polvo à algarvia
1klst 10 min