Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango indiano
40 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Vitela à americana
1h 20 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Boeuf bourguignon
1h 45min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Vitela com molho de laranja
40 min