Versions compatibles
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de peru
- 100 g framboesas
- 50 g arandos secos (cranberries)
- 50 g açúcar mascavado
- 1 peito de peru s/ pele grande (1500 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em fatias
Recheio do rolo
- 80 g sobras de pão
- 2 folhas de salva fresca
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 5 - 10 gotas de Tabasco®
- 40 g manteiga
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
Montagem
- 500 g massa folhada retangular
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Folhado de pato de Elvas
2h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Folhado de salmão
40 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min