Appareils & accessoires
Couscous di cavolfiore (vegan)
Prép. 10min
Total 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
1 peperone giallo pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
12 datteri denocciolati a metà
-
1 cipolla rossa a metà
-
6 rametti di menta fresca le foglioline lavate + q.b.
-
800 g di cimette di cavolfiore
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di aceto di vino bianco
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cipollotto a fettine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
8 g
Fibre
6.1 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Contorni
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso integrale con bietole
1h 15min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Cous cous di cavolfiore
20min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Sundal di ceci
6h 45min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min