![Coda di rospo croccante su purea nera Coda di rospo croccante su purea nera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B891DC29-4FE2-489A-AF95-02C5B220631F/Derivates/5527DBA5-1B9E-44FA-B23E-5753219CA282.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
ou 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 3.5 g
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