Pomodori ripieni di ricotta e feta
TM31 TM5 TM6

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale, a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta, a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1613 kJ / 388 kcal
Protides
14 g
Glucides
12 g
Lipides
29 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives