Pomodori ripieni di ricotta e feta

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 10 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori piccoli
  • 5 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta
  • 60 g di Feta a dadini
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14 g
Calories 1613 kJ / 388 kcal
Lipides 29 g
Fibre 4 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...