Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jajka ugotowane na twardo, pokrojone w ćwiartki
- 150 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 20 - 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 10 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 10 g musztardy francuskiej
- 1 żółtko
- 60 - 80 g oliwy z oliwek
- 15 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1028.7 kJ / 245.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wielkanocny sos majonezowy
45 min
Sos majonezowy z musem jabłkowym i chrzanem
20 min
Dip chrzanowy z awokado i bazylią
20 min
Pasta z sera owczego
10min
Zielony sos wielkanocny
1 Std. 20 Min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25min
Krem chrzanowo - żurawinowy
15min
Pasta z tuńczyka
20 min
Dip jogurtowy z żurawiną i curry
20 min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Jajka faszerowane ziołami
45 min
Sos tatarski
5min