Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jajka ugotowane na twardo, pokrojone w ćwiartki
- 150 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 20 - 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 10 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 10 g musztardy francuskiej
- 1 żółtko
- 60 - 80 g oliwy z oliwek
- 15 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1028.7 kJ / 245.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta czerwona na ciepło
35 Min
Modro kapusta
45 Min
Zielony sos wielkanocny
1小时 20 分钟
Oliwa toskańska
10min
Sos jogurtowy
5min
Sos pomarańczowy curry
5min
Dip jogurtowy z żurawiną i curry
20 Min
Masło pietruszkowe
10min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Krem chrzanowo - żurawinowy
15min
Chrzan z jabłkami
15min
Sos tatarski
5min