Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ząbek czosnku
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g masła
- 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 10 g białego wina, wytrawnego
- 30 g orzeszków piniowych
- 20 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ łyżeczki soli
- ½ - ¾ łyżeczki estragonu, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 246.1 kJ / 58.8 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 119.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55min
Tatar z fasoli
5min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5min
Tarta z nadzieniem żurkowo-jajecznym
1 Std. 45 Min
Ostry sos z bananów
35min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30min
Pasta wegetariańska
10min
Gremolata z parmezanem
5min
Krem z parmezanu
10min
Pasta z bakłażana
55min
Pasztet pieczarkowy
2 Std. 50 Min
Pasta z prażonego słonecznika
10min