Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 67.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2h 30min
Manneles
1h 30min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Bredele
12h 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min