Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de pâte de pistache (optionnel)
- 3 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 512.8 kJ / 123.4 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Carrés gourmands aux abricots
3h
Financiers à la noisette
25 min
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Financiers minute miel et framboises
35min
Financiers pralinés
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Financiers
30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min