Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 330 g de cerveza
- 480 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
-
180
g de aceite de oliva
ou 180 g de aceite de girasol
Terminación
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 229 kJ / 55 kcal
- Protides
- 0.74 g
- Glucides
- 6.46 g
- Lipides
- 2.77 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Tortas de Alcázar
40min
Mantecados de almendra
30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Baguette
3 Std. 45 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de morcilla
1h 10min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Ensaimadas individuales
9h
Focaccia de Puglia
1h