Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho veteado de manzana
1hod.
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cremadillos
3h 50min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Bizcocho de manzana
1hod.
Bizcocho veteado
2hod.
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de melocotón
1h 15min
Bizcocho de coco
45 min