Versions compatibles
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min