Appareils & accessoires
Pains au lait fourrés (Découverte)
Prép. 15min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre doux
-
20 g d'huile neutre
-
6 morceaux de chocolat
-
6 c. à soupe de confiture
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.5 g
Calories
756 kJ /
177 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Beignets au four
2 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.