Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 125 g plain yoghurt
- 30 g mayonnaise
- 1 - 2 pinches dried chives, to taste
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
fresh parsley leaves, for garnishing
(optionnel)
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 min
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Steamed Chicken Frittata with Vegetable Rice
40 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min
Steamed Salmon with Courgetti
35min