Potatoes with Yoghurt Sauce

Potatoes with Yoghurt Sauce

4.4 16 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves only
    3 sprigs
  • plain yoghurt
    125 g
  • mayonnaise
    30 g
  • dried chives to taste
    1 - 2 pinches
  • fine sea salt
    1 pinch
  • water
    500 g
  • potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
    600 g
  • fresh parsley leaves (optionnel) for garnishing
    fresh chives, finely chopped, for garnishing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 740 kJ / 177 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...