Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 200 g de gulas
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1947 kJ / 466 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1768.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min