Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (optionnel)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 907 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Sopa con albondiguillas
45 Min
Gazpachuelo
35 Min
Magras con tomate
40 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min.