Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
TM31 TM5 TM6

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.4 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de almejas frescas
  • 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 200 g tomate maduro en cuartos
  • 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 20 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1120 kJ / 268 kcal
Protides
32.85 g
Glucides
2.8 g
Lipides
13.95 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives