Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón curado en dados
- 300 g champiñones frescos laminados
- 800 g de patatas chascadas (en trozos de 3 cm)
- 600 g de caldo de pollo
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1413.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min