Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón curado en dados
- 300 g champiñones frescos laminados
- 800 g de patatas chascadas (en trozos de 3 cm)
- 600 g de caldo de pollo
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1413.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con huevos
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas guisadas
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min