Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1022.5 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
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Judías verdes con tomate
45min
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25 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Guarnición de lombarda
30min
Níscalos guisados
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Repollo con calabacín, pimiento y jamón
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Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
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Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
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Repollo salteado con chistorra y huevo duro
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Salteado de repollo y calabaza
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Repollo con pimientos, champiñones y pipas
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