Versions compatibles
Menestra de verduras con aguja de cerdo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 307.9 mg
Recettes alternatives
Judías pintas con verduras
35 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1u. 15min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min