Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 468.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14sa 55 dk
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min