Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Mimosa
4h 5min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Eton Mess
4h 20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.