Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Schoko-Marzipan-Pralinen
5h
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10 phút
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15 min
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min