Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honigmousse
3 godz. 45 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2 godz. 15 min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h