Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Zucchini-Crostini
35 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min