Zucchinipiccata

Zucchinipiccata

3.9 342 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Basilikum-Tomatendip
  • Knoblauchzehen
    2
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Zucchinipiccata und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier
    3
  • Öl zum Braten
  • Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
    300 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 Portionen

Protides 92 g
Calories 9181 kJ / 2194 kcal
Lipides 161 g
Fibre 10.2 g
Glucides 91 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...