Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Zucchini-Crostini
35 Min
Gnocchi vom Blech
1h 10 min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Pilz-Cannelloni
1h 35 min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1h 40 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Kräuter-Pancakes
15 Min