黃豆燉牛腱

黃豆燉牛腱

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 人份

Ingrédients

  • 1400 克
  • 醬油
    30 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 牛腱 對半切,預先川燙去血水
    200 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾
    40 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 791.6 mg
Protides 14.7 g
Calories 666.2 kJ / 159.2 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 313.8 g
Glucides 13.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...