Biermarinade zu Nackensteaks

Biermarinade zu Nackensteaks

3.7 92 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
    1
  • Meersalz
    1 TL
  • brauner Zucker
    2 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • dunkles Bier
    250 g
  • Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 1470 kJ / 350 kcal
Lipides 21 g
Fibre 0.1 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...