Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4011 kJ / 957 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Marinierter Fisch
24 Std.
Gegrillte Schweinespieße
7 godz. 10 min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10min