Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4011 kJ / 957 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade für Spare Ribs
10 min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15 min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2hod. 55min
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Putenbulette Berliner Art
1h 25min