Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 924 kJ / 221 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Frikandel
1h
Geflügelbratwurst
3h 30min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h