Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 187.9 g
- Graisses saturées
- 118.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 92.5 mg
Recettes alternatives
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Millefoglie di colomba
1h
Girelle con pesto di noci
50min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 Min
Zucchero ai pistacchi
10 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Agliata verde
15 min
Crema al mandarino
20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min