Versions compatibles
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Gnocchi di polenta
25min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min