Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟
Flan di carote
50min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min