![Mini-Burger mit Erbsen-Pattie Mini-Burger mit Erbsen-Pattie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71585efe-4842-4286-a429-8b2bf22750be/Derivates/73925a23-92d3-4a30-ac6d-2e3746248146.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burger Buns
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 20 g Butter, in Stücken
- 80 g Milch
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 3 EL Sahne
- Sesam zum Bestreuen
Minz-Sauce
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
Erbsen-Patties und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 Eier
- 75 g Speisestärke
- 75 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
-
10
Scheiben Gorgonzola
ou 10 Scheiben Cheddar - 3 - 4 Tomaten, in Scheiben
- 30 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
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