Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Flammkuchendip
10min
Hüttenschmaus
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Puten-Ei-Aufstrich
10min