Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Leichter Wurstsalat
10p
Ei-Schinken-Aufstrich
35p
Hüttenschmaus
5p
Champignon-Quark-Aufstrich
15p
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10p
Schinkencreme-Mousse
1óra 15p
Käse-Kasseler-Salat
20min
Lachs-Ei-Aufstrich
30p
Schinkencreme
5p
Lachs-Ei-Aufstrich
30p
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10p
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min