Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Flammkuchendip
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Hüttenschmaus
5 min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Fleischsalat
10min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Fleischsalat
10min
Schinkencreme-Mousse
1 godz. 15 min
Schinkenaufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min