Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
ou 150 g Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnuss-Parfait
6 godz. 30 min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Eissplittertorte
4h 15min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4h 45min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30 min
Marzipan-Torte
5 Std.
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Herrencreme
4h 15min