![Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a60d4330-779c-4758-ad22-eb11ec788b82/Derivates/bcc39275-9fe6-4432-9705-52bc11b4c811.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne, kalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
ou 150 g Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herrencreme
4 godz. 15 min
Mandelhörnchen
1 Std.
Weincreme
5 Std. 40 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Bernsteintaler
1 godz. 20 min
Florentiner
2 Std.
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Herrencreme
4h 25min