Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
ou 150 g Brombeeren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikör-Eis
24h
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Damencreme
5h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Rotweincreme
5h 40min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min