Sopa con tropezones versátil
TM6

Sopa con tropezones versátil

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 - 25 g de aceite de oliva
  • 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
  • 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
  • 50 g de verduras variadas congeladas (optionnel)
    ou 50 g de guisantes congelados (optionnel)
  • 700 - 800 g de agua
  • 1 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
    ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja
  • 60 - 80 g de pasta seca para sopa

Infos nut.
par 1 ración
Calories
670 kJ / 160 kcal
Protides
5 g
Glucides
20 g
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives