![Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A313514-147E-4DF9-9F2F-E32EC3CCCEBB/Derivates/7b7ce171-b44a-40d9-b242-a2da9b0fa22f.jpg)
Versions compatibles
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 96 kJ / 23 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1 Std. 5 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Pelar jengibre
10 Min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min